Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Ефремов не теряет надежды откупиться: адвокат назвал повод для снижения срока

Фото: агентство «Москва»

Актер Михаил Ефремов, осужденный на 7,5 лет, рассчитывает на снижение срока и готов поставить памятник погибшему в ДТП Сергею Захарову. Об этом заявил «Москве 24» его новый адвокат Петр Хархорин

Ефремов, по словам юриста, готов компенсировать убытки компании «Стоун-XXI». Она владела фургоном, за рулем которого был Сергея Захаров. Защита надеется, что это учтет кассационная инстанция. 

Кроме того, актер собирается дополнительно помочь семье Захарова и поставить ему памятник.

Московский городской суд на прошлой неделе смягчил приговор Ефремову. Изначально он был приговорен Пресненским районным судом к 8 годам колонии общего режима, а теперь должен провести там 7,5 лет. Мосгорсуд учел, что Ефремов выплатил компенсации потерпевшим. Защита сообщала, что артист сможет рассчитывать на УДО менее чем через три года.

До приговора подсудимый был заключен под домашний арест. Он записал видеообращение, в котором назвал себя виновником гибели Захарова и извинился перед его родными. Однако в ходе процесса Ефремов с помощью адвоката Эльмана Пашаева пытался доказать свою невиновность. В итоге актер обвинил адвоката в давлении и отказался от его услуг.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...