Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Ефремов мирится с потерпевшими: об освобождении артиста попросят Путина

Фото: агентство «Москва»

Представители актера Михаила Ефремова, отправленного в колонию за смертельное ДТП, и семьи погибшего водителя Сергея Захарова обсудили возможность примирения и просьбы о помиловании. 

В конце октября Ефремов заявил на заседании суда, что отказывается от услуг Андрея Алешкина — своего четвертого адвоката, который уже вел переговоры о примирении. Однако после того, как артиста отправили по этапу, он заключил договор с юристом заново.

Алешкин уже встретился с Александром Добровинским, который защищает семью Захаровых, пишет «Комсомольская правда». Обсуждение касалось предстоящего заседания по иску семьи о возмещении затрат на похороны. По словам Алешкина, Захаровы больше не должны иметь претензий, так как его клиент уже компенсировал все траты и принес извинения. Он заверил, что, несмотря на прежний «воинственный» настрой, стороны теперь «пожали друг другу руки».

Добровинский в свою очередь рассказал, что обсудит с доверителями предложение Ефремова — примирение и отказ от исков. Он подчеркнул, что о помиловании пока говорить рано. 

До этого Алешкин говорил, что есть два варианта освобождения Ефремова: обращение к президенту Владимиру Путину, для которого, по словам юриста, у осужденного уже есть основания, и новая стратегия, заключающаяся в упоре на нарушение материального права Ефремова

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...