Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Конвоиры не заметили травм: Шестуна вернули под арест после ДТП с автозаком

Арестованный глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун пострадал в результате ДТП с полицейским автомобилем «ГАЗель», перевозившим его в СИЗО после судебного заседания.  

По словам жена фигуранта Юлии Шестун, вечером в пятницу, 30 октября, на Варшавском шоссе в Москве, когда Шестуна возвращали в «Матросскую тишину» из Подольского городского суда, автозак столкнулся с другой «ГАЗелью». Автомобиль МВД вынесло на трамвайные рельсы. 

Как рассказал сам Шестун в ходе нового заседания, он пострадал, но «скорая помощь» на место автоаварии не приезжала — его просто пересадили в другой автозак. От сильного удара автомобиль лишился колеса и получил большую вмятину, передает «МБХ медиа».  

После ДТП, по словам Шестуна, у него началась рвота, а при попытке повернуть голову возникает боль. В момент аварии он ударился головой и получил повреждение тазобедренного сустава.

Александр Шестун был арестован летом 2018 года. Ему вменяют мошенничество в особо крупном размере, а также взятку, незаконный бизнес и отмывание средств. 

Сам экс-чиновник считает свое уголовное преследование политически мотивированным. Незадолго до ареста Шестун заявлял, что на него оказывают давление в том числе из кремлевской администрации, требуя, чтобы он отказался участвовать в выборах главы Серпуховского района. Он несколько раз объявлял голодовку в СИЗО.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...