Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

СКР задержал члена «Единой России» за хищение имущества у семьи актера Баталова

Наталия Дрожжина

Артистку Наталию Дрожжину вместе с супругом Михаилом Цивиным задержали правоохранители. Их обвинили в мошенничестве с имуществом семьи актера Алексея Баталова.

Задержание почетного академика Международной академии культуры и искусства, члена «Единой России» Наталии Дрожжиной и ее мужа произошло в рамках уголовного дела о  мошенничестве. О возбуждении дела стало известно ранее — тогда следователи признали потерпевшими по делу вдову и дочь Алексея Баталова, умершего в июне 2017 года.

Семья Баталова в начале осени публично обвинила Дрожжину в мошеннических действиях. Вдова актера рассказала журналистам, что они с дочерью лишились доли в четырехкомнатной квартире, мастерской актера, двух квартир и почти 8 млн рублей в результате подписания неких бумаг, предоставленных им актрисой.

Теперь эти обвинения подтвердили выводы СКР. «В рамках расследования уголовного дела о мошенничестве Михаилу Цивину и Наталии Дрожжиной предъявлено обвинение», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

На спорное имущество наложен арест.

Алексей Баталов — народный артист СССР, Герой Социалистического Труда. Наиболее известен своей ролью в фильме «Москва слезам не верит».

Наталия Дрожжина является заслуженной артисткой РФ. Снималась в таких фильмах как «17 мгновений весны», «Интердевочка» и множестве других.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...