Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Навальный и еще четверо: Пригожин подал очередные иски о защите чести

Фото: «Конкорд»

Предприниматель Евгений Пригожин собирается подать в суд на Алексея Навального, Любовь Соболь, Леонида Волкова и Владимира Милова из ФБК, а также на журналиста Максима Шевченко. Об этом сообщила в Telegram пресс-служба компании «Конкорд».    

Иски о защите чести, достоинства и деловой репутации уже подготовили юристы бизнесмена. Поводом для них Пригожин счел оскорбительные и клеветнические, по его мнению, высказывания — какие именно, не уточняется.

Целью разбирательства «Конкорд» объявил «понуждение указанных граждан к уважению».

В апреле Пригожин подал иск к Соболь и «Царьграду» из-за утверждений о его причастности к нападению на мужа юристки ФБК Сергея Мохова.

В начале прошлого года ФБК заявил, что «Конкорд» виноват во вспышке дизентерии в детсадах и школах Москвы. Компания отсудила у ФБК, Навального и Соболь 88 миллионов рублей. После этого Навальный сообщил, что фонд ликвидируется.

После того как Навальный впал в кому в Омске, Пригожин выразил надежду, что политик выживет и отдаст ему долг. Бизнесмен перевел в «Шарите» миллион рублей на лечение, но берлинская клиника вернула ему деньги. 

Максим Шевченко в свою очередь выражал надежду, что Пригожина в связи с предполагаемым отравлением оппозиционера допросят зарубежные следователи.

Скриншот: Prigozhin_hat / Telegram

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Банкротство без суда: как списать долги совершенно бесплатно

Новая процедура банкротства физлиц — подробная инструкция

Взятки и избиения: как в СКР Москвы поставили на поток фальсификацию дел полицейских

Следственный каток для правоохранителей в Перовском районе столицы

Loading...
Loading...