Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Москва ответит? ОЗХО подтвердила отравление Навального «Новичком»

Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) выпустила заявление, в котором подтвердила, что придерживается версии об отравлении Алексея Навального веществом «Новичок». 

Глава британского МИД Доминик Рааб в ответ заявил, что власти страны внимательно изучат эти данные. По его словам, у Москвы есть основания ответить на вопросы, которые вызывает на Западе ситуация вокруг Навального, сообщает Sputnik.

Германия в начале сентября передала в ОЗХО данные, из которых следует, что в биоматериалах Навального нашли следы «Новичка».

Накануне стало известно, что в ОЗХО готовы предоставить России экспертов для помощи в расследовании. Политолог Александр Сосновский, комментируя это, задался вопросом: «Ничего не нашли, извиняться едут или уговаривать просто признаться?» О предоставлении экспертов 1 октября попросила Москва.

Журналист Юрий Дудь ранее 6 октября выпустил интервью Навального и его жены Юлии, в котором политик обвинил в причастности к своему отравлению российские спецслужбы и лично президента Владимира Путина.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...