Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Депутат-единоросс в Челябинской области после поражения на выборах отключил своим избирателям колонку

Владимир Курилов Фото: Регион

Экс-депутат городского собрания Троицка в Челябинской области отключил электронасос для водяной колонки, которой пользуются местные жители. Так член «Единой России» Владимир Курилов отреагировал на свое поражение на выборах.

Колонка установлена на территории округа, по которому избирался Курилов. Раньше она была механическая, но несколько лет назад Курилов сам провел к ней электричество и оборудовал насосом. Насос питался электричеством, которое подавалось с ближайшей автозаправки. Счета за электроэнергию оплачивал сам Курилов.

Как сообщает Znak.com, на минувших выборах, состоявшихся 13 сентября, единоросс Курилов проиграл и утратил статус депутата. После этого он сделал так, что колонка перестала работать — отрезал насос от электросети. И старым способом набрать воду тоже не получится, потому что при установке насоса с колонки сняли ручку.

Новый депутат, избравшийся по этому округу, пытался урегулировать вопрос и пообещал оплачивать счета, но владельцем заправки оказался друг Курилова, который заявил, что поддерживает бывшего депутата и сделает так, как он просил.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ИВЛ полгода ждут: как Чемезов сорвал поставки медтехники на полтора миллиарда

Лобби в правительстве позволяет недобросовестному поставщику избегать санкций

Loading...
Loading...