Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Дебошира из Генпрокуратуры, напавшего на полицейских, оштрафовали на 150 тысяч рублей

Игорь Мыльников в отделе полиции

В Москве вынесли приговор бывшему замначальника управления физической защиты и обеспечения безопасности Генпрокуратуры РФ Игорю Мыльникову. За применение насилия в отношении сотрудника полиции он отделался штрафом.

По решению Дорогомиловского суда Москвы Мыльникову назначили штраф в 150 тысяч рублей. Он признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ).

Свою вину бывший прокурор признал заранее и даже раскаялся в содеянном. Также до суда он сделал пожертвование в фонд «Покровка», который занимается поддержкой сотрудников и ветеранов правоохранительных органов.

Напомним, что 29 июня Игорь Мыльников был доставлен в пьяном виде в отдел полиции в Москве. Один из сотрудников полиции попросил его снять брючный ремень перед помещением в камеру, но в ответ прокурор ударил его рукой и ногой.

Видеозапись происшествия попала в социальные сети, после чего генпрокурор Игорь Краснов быстро уволил провинившегося сотрудника, а глава СКР Александр Бастрыкин начал доследственную проверку в отношении нарушителя.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...