Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Прокурор-дебошир Мыльников не избежал судимости

Игорь Мыльников в отделе полиции

Дорогомиловский суд Москвы отказался прекращать уголовное дело бывшего замначальника управления генпрокуратуры Игоря Мыльникова, обвиняемого в применении насилия в отношении представителя власти.

Дело Мыльникова рассматривается в особом порядке — он признал вину и раскаялся в содеянном. Адвокаты бывшего прокурора просили суд прекратить уголовное преследование и назначить наказание в виде судебного штрафа, но суд это ходатайство отклонил, сообщает ТАСС

Сторона обвинения, выступившая против прекращения дела, при этом тоже попросила суд ограничиться наказанием в виде штрафа в 150 тыс. рублей. Прокурор не увидел отягчающих обстоятельств в деле и отметил раскаяние подсудимого. 

11 августа суд заслушает последнее слово Мыльникова и вынесет приговор.

Напомним, что в конце июня в Сеть попала видеозапись, на которой замначальника управления физической защиты и обеспечения безопасности Генпрокуратуры Игорь Мыльников в явно нетрезвом состоянии вступает в перепалку с полицейскими, а затем нападает на них с кулаками.

Генпрокурор Игорь Краснов практически сразу уволил Мыльникова  из надзорного ведомства, после чего глава СКР Александр Бастрыкин потребовал возбудить против него уголовное дело.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Понятые на зарплате: как подчиненные Колокольцева прикрывают свои «подставы»

Журналист Иван Голунов раскрывает беспроигрышную схему столичных наркополицейских

Loading...
Loading...