Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

«Омбудсмен полиции» в СИЗО написал письмо министру Владимиру Колокольцеву

Владимир Воронцов

«Омбудсмен полиции» Владимир Воронцов обратился с открытым письмом к главе МВД Владимиру Колокольцеву. В письме он рассуждает о возможном сотрудничестве между его проектом и министерством внутренних дел.

О том, что основатель паблика «Омбудсмен полиции» Владимир Воронцов, который стал фигурантом семи уголовных дел и находится в СИЗО, написал письмо Колокольцеву, сообщает ТАСС. Письмо открытое и предназначено для публикации в СМИ.

По словам собеседника ТАСС, знакомого с содержанием письма, Воронцов пишет, что Колокольцева, видимо, не уведомили о том, что «Омбудсмен полиции» был готов к диалогу с МВД.

«Воронцов глубоко переживает ситуацию, сложившуюся с ним и его пабликом. В письме он подчеркивает, что сотрудничество между «Омбудсменом полиции» и МВД принесло бы пользу как самому министерству, так и рядовым полицейским», — цитирует издание своего собеседника.

При этом Воронцов сообщает министру, что все уголовные дела о вымогательствах и распространении порнографии, которые были возбуждены против него, появились из-за его общественной деятельности.

Также стало известно, что Воронцов отказался от услуг адвоката Сергея Бадамшина и обратился за защитой к другим юристам.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

«Марсианин» в Серебряном бору — откуда у вице-премьера Хуснуллина тайное поместье?

Бывший вице-мэр Москвы пользуется незадекларированной недвижимостью стоимостью около миллиарда рублей

Ради несчастного случая: как владельцы самостроя в Сочи пошли против власти

Скандально известный бар на крыше многоэтажки возобновил грозящую пожаром деятельность

Loading...
Loading...