Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Бывший депутат-единоросс в Ленобласти обстрелял из ружья семью с ребенком

В Ленинградской области возбуждено уголовное дело о покушении на убийство в отношении бывшего муниципального депутата от «Единой России». Единоросс открыл огонь из ружья по лодке, в которой находилась семья с ребенком, когда люди проплывали мимо его дачного участка.

Инцидент произошел в Приозерском районе Ленинградской области 20 июня. Семейная пара с 14-летней дочерью катались на лодке по Любимовскому озеру, когда по ним начал стрелять хозяин одного из дачных участков, расположенных на берегу. Стрелок ранил женщину, которую доставили в больницу с глубокой огнестрельной раной.

По информации изданий 47news, стрелял бывший петербургский муниципальный депутат от «Единой России» в Измайловском округе Илья Русинов. Сейчас 35-летний экс-депутат занимается бизнесом.

Правоохранители уже задержали и допросили стрелка, против него возбуждено уголовное дело. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения.

Он уже рассказал, что ранее не был знаком с семьей, на которую напал. Экс-депутат открыл огонь «на почве внезапно возникших неприязненных отношений», хотя он не перекинулся с потерпевшими даже словом.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...