Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Полицейские в Петербурге подстрелили гастарбайтера, у которого вымогали взятку росгвардейцы

При задержании сотрудников Росгвардии в Санкт-Петербурге борцами с коррупцией из МВД произошло ЧП. Как сообщает Baza, полицейские случайно подстрелили иностранца, который стал жертвой вымогательства взятки со стороны росгвардейцев.

«В Петербурге полицейские попытались задержать сотрудников Росгвардии, которые вымогали взятку у местного жителя. Во время погони они случайно подстрелили саму жертву», — пишет телеграм-канал Baza.

Инцидент произошел в Красносельском районе Петербурга, где сотрудники городского ОБЭПиПК попытались взять с поличным двух заподозренных в коррупции росгвардейцев. Силовики требовали 7 тысяч рублей у гастарбайтера, который находился на территории России с нарушением миграционного законодательства.

«Все пошло не так. Увидев полицейских, росгвардейцы схватили своего мигранта подмышку и стали скрываться на служебной «Ладе». Началась погоня, во время которой оперативники открыли огонь. Одна из шальных пуль попала в несчастного гастарбайтера», — передает Baza.

После этого подозреваемые выбросили раненого из служебной машины, а вместе с ним и полученные деньги. Их задержали чуть позже.

Пострадавший мигрант попал в больницу. После лечения его депортируют из страны.

Снизилось ли давление силовиков на бизнес за последний год?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...