Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

На жалобы людей о нехватке денег из-за кризиса министр экономики Бурятии ответил, что «никто еще не умер»

Екатерина Кочетова

Глава Минэкономики Бурятии Екатерина Кочетова заявила, что гражданам не стоит жаловаться на отсутствие денег из-за кризиса, эпидемии коронавируса и нерабочих дней. По мнению чиновницы, такие жалобы будут уместными, когда кто-нибудь умрет с голоду.

«Говорить о том, что у населения нет денег — это не так. Все меры поддержки по линии федерального бюджета и по линии регионального… Никто еще у нас с голоду не умер», — сказала Кочетова на заседании бюджетного комитета Народного хурала Бурятии. Так она ответила депутату Игорю Бобкову, который сообщил, что некоторым людям из-за падения доходов не хватает денег даже на продукты.

На реплику министра депутат заметил, что уж ей точно не следует судить о благосостоянии населения по личному опыту, так как она явно живет не на 12 тысяч рублей прожиточного минимума.

Ранее в России прошел социальный опрос, в ходе которого половина работающих россиян заявила о существенном снижении своих доходов из-за эпидемии и выразила опасения о нехватке денег на продукты питания.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Решила за Лебедева: как Ольга Егорова предсказывает будущее

Глава Мосгорсуда проговорилась председателю ВС о необъективности судей

Loading...
Loading...