Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Депутата-коммуниста обвинили в избиении сотрудницы аппарата Уссурийской гордумы

Александр Шестун

Депутата городской думы Уссурийска Александр Шестун (КПРФ) обвинили в избиении  сотрудницу аппарата думы на заседании постоянных депутатских комиссий. Женщина обратилась в полицию.

«Данный инцидент произошел сегодня на совместном заседании постоянных депутатских комиссий. Специалист аппарата думы обратилась в травмпункт, где зафиксировала побои и получила лист о временной нетрудоспособности. Заявление о нанесении побоев направлено в правоохранительные органы«, — сообщили ТАСС в пресс-службе.

Как передает РИА «Новости», женщину, помимо Шестуна, ударил также и один из помощников депутата.

В полиции подтвердили поступление соответствующего заявления.

Александр Шестун является депутатом думы Уссурийского городского округа по одномандатному избирательному округу № 21, руководителем фракции КПРФ. В марте 2020 года депутаты уже обсуждали недостойное поведение Шестуна, который оскорбил члена молодежного совета и его мать. Члены депутатской комиссии большинством голосов решили, что оскорбление было и рекомендовали Шестуну принести извинения.

По последнему инциденту в региональном отделении КПРФ заявили, что будут рассматривать вопрос об исключении Шестуна из партии, только если суд признает его виновным. «Суд сначала должен решить. А до этого мы рассматриваем это как обычную провокацию, которую устроили в Уссурийске против активных коммунистов«, — сказал представитель отделения.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...