Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Было жарко: экс-замглавы нижегородского ГУФСИН получил 3 года колонии за поборы с подчиненного

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Бывшего первого заместителя начальника ГУФСИН по Нижегородской области Станислава Телегина приговорили к 3 годам колонии общего режима. Также ему на 2 года запретили занимать должности в госорганах.

Телегина признали виновным в 2 эпизодах превышения должностных полномочий, сообщили в регуправлении СК. Как установило следствие, в 2016 году, когда Телегин еще возглавлял оперативное управление ГУФСИН, он потребовал от подчиненного установить в его служебном кабинете кондиционер. Сотрудник управления просьбу начальника исполнил.

В декабре 2017 года Телегин попал в ДТП на служебном авто и заставил подчиненного оплатить ремонт. Преступления выявили сотрудники регионального УФСБ. Телегин из ГУФСИН был уволен по отрицательным основаниям. Пока шло расследование, он находился под домашним арестом. Вину в совершении преступления Телегин так и не признал.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

УПК — не указ: как подчиненные Баранова тащат в суд разваливающееся дело

Сотрудники ГСУ Москвы пять лет не могут расследовать резонансный кейс

Loading...
Loading...