Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Ярославское правительство отдало бизнесу 570 млн рублей долга после вмешательства прокуратуры

Здание правительства Ярославской области

Прокуратура обязала правительство Ярославской области погасить задолженность перед бизнесом в 570 млн рублей.

Задолженность образовалась за выполненные работы, поставленные товары и оказанные услуги в рамках государственных и муниципальных контрактов, сообщает со ссылкой на Генпрокуратуру “Интерфакс”.

Ранее прокуроры Ярославской области провели проверки нарушения закона и прав предпринимателей, по их итогам было внесено 23 представления, в том числе в адрес заместителя губернатора региона и руководителя департамента здравоохранения и фармации области.

«Всего с начала текущего года надзорное реагирование позволило погасить просроченную задолженность перед субъектами малого и среднего бизнеса в размере более 740 млн рублей«, — говорится в сообщении.

В свою очередь старший помощник прокурора Ярославской области по взаимодействию со СМИ и общественностью Яна Смирнова сообщила агентству, что ведомство проводит еще одну проверку в отношении властей региона. Она касается  ненадлежащей работе органов власти ряда субъектов Российской Федерации по предоставлению бизнесу мер поддержки в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ложь для министра: как украсть миллионы и замести следы

Две версии одного ремонта в крупнейшем реабилитационном учреждении России

Loading...
Loading...