Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Месть подруги: жительница Саратова заявила об изнасиловании полицейским

30.07.2021 / 19:05 Новости МВД, Саратов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

18-летняя жительница Саратова обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании. Она называет своим обидчиком 33-летнего сотрудника органов внутренних дел.

Девушка сообщила, что правоохранитель вызвал ее в дежурную часть отдела №4 и пригласил в кабинет для задержанных, в котором нет видеокамер, для проведения «профилактической беседы», передает Life со ссылкой на источники. В кабинете полицейский якобы избил и изнасиловал девушку.

Инцидент произошел в ночь на 20 июля. После выхода из дежурного пункта жительница Саратова отправилась на медосвидетельствование. У нее были диагностированы ушибы мягких тканей, тела, ног и рук, передает «КП-Саратов». После обследования девушка обратилась с заявлением о преступлении.

По ее мнению, произошедшее является местью ее подруги. Якобы после ссоры с приятельницей женщина обратилась к мужу, который, в свою очередь, попросил знакомого лейтенанта полиции проучить обидчицу супруги.

Полицейский не зафиксировал визит девушки в отдел в журналы учета. Тем не менее, в ходе проверки на записях камер видеонаблюдения было обнаружено, что девушка действительно посещала дежурную часть в этот день. Кроме того, в мусорке в злополучном кабинете был найден использованный презерватив. Его отправили на экспертизу.

Сам полицейский, который сейчас находится на больничном, отрицает свою вину. В саратовском УМВД начали проверку.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ФСБ против ФТС: как таможня дает добро и берет миллионы

Обзор коррупционных преступлений подчиненных Владимира Булавина

Loading...
Loading...