Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Сын Пескова, пока его отец лечится от коронавируса, «самоизолировался» с лошадьми и квадроциклом

Дмитрий Песков

Пока пресс-секретарь президента Дмитрий Песков вместе с женой Татьяной Навкой лечится в больнице от коронавируса, его сын Николай Чоулз рассказывает о своих конных прогулках и поездках на квадроциклах. Очевидно, что о соблюдении режима самоизоляции сын высокопоставленного чиновника либо не слышал, либо сознательно его нарушает.

О своих похождения Николай Чоулз активно рассказывает в соцсетях: публикует фото и видеоотчеты о поездках в конноспортивный комплекс к собственным лошадям и о прогулках на квадроциклах в компании друзей. При этом неизвестно, как давно сын чиновника контактировал со своим зараженным коронавирусом отцом.

Как сообщают «Открытые медиа», фотографии о групповой прогулке на квадроциклах появились в Instagram-аккаунте сына Дмитрия Пескова 11 мая, за день до того, как пресс-секретарь президента объявил о своей болезни. Чоулз отдыхал в компании шести других людей.

А за несколько дней до этого он посещал конноспортивный комплекс «Отрада» в Подмосковье. Правда, в этом случае у Чоулза была уважительная причина для нарушения режима самоизоляции — выгул своей лошади. Неизвестно только, распространяется ли на это животное рекомендация о выгуле в радиусе 100 метров от дома.

Стоимость двух кобыл Чоулза, которых он содержит в питомнике, оценивается примерно в миллион рублей. Еще около 200 тысяч рублей сын Пескова тратит ежемесячно на их содержание.

Ранее ПАСМИ сообщало о том, как самоизоляцию соблюдал сын вице-мэра Москвы Максима Ликсутова — гонял на «Мерседесе» и попадал в ДТП.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...