Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Сын Ротенберга пытается «обогнать коронавирус» — его Mercedes собирает штрафы на МКАД во время карантина

Футболист Борис Ротенберг-младший

У Бориса Ротенберга-младшего обнаружили десятки свежих штрафов за нарушение ПДД, выписанных на его Mercedes. Известный футболист собирает штрафы во время действия карантина в Москве, ограничивающего бесцельные поездки и прогулки по городу.

Ротенберг-младший играет в составе московского «Локомотива». Ранее руководство клуба призвало всех соблюдать самоизоляцию и сидеть дома, а для игроков команды было выпущено особое распоряжение о карантине. Однако, как отмечает «Собеседник«, сын друга Путина, Борис Ротенберг-младший, игнорирует все требования о самоизоляции.

«В период самоизоляции, судя по передвижениям его автомобиля, (Борис Ротенберг-младший) решил не в чем себя не ограничивать. С 24 марта – времени, с которого в «Локо» действует домашний режим, футболист ездил вокруг Москвы по МКАДу и несколько раз путешествовал в столицу и обратно по новому Ярославскому шоссе», — сообщает издание.

Во время движения по указанным маршрутам автомобиль футболиста собрал десятки штрафов за превышение скорости и обгон пробок по выделенной полосе. Информация об этом отображаются на портале мэрии Москвы.

Всего спортсмен собрал 25 штрафов на сумму 18 тысяч рублей — это только те, которые Ротенберг не успел оплатить.

Отмечается, что месячная зарплата футболиста, по данным Sports.ru, составляет 8,7 млн рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...