Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Сын Ротенберга пытается «обогнать коронавирус» — его Mercedes собирает штрафы на МКАД во время карантина

Футболист Борис Ротенберг-младший

У Бориса Ротенберга-младшего обнаружили десятки свежих штрафов за нарушение ПДД, выписанных на его Mercedes. Известный футболист собирает штрафы во время действия карантина в Москве, ограничивающего бесцельные поездки и прогулки по городу.

Ротенберг-младший играет в составе московского «Локомотива». Ранее руководство клуба призвало всех соблюдать самоизоляцию и сидеть дома, а для игроков команды было выпущено особое распоряжение о карантине. Однако, как отмечает «Собеседник«, сын друга Путина, Борис Ротенберг-младший, игнорирует все требования о самоизоляции.

«В период самоизоляции, судя по передвижениям его автомобиля, (Борис Ротенберг-младший) решил не в чем себя не ограничивать. С 24 марта – времени, с которого в «Локо» действует домашний режим, футболист ездил вокруг Москвы по МКАДу и несколько раз путешествовал в столицу и обратно по новому Ярославскому шоссе», — сообщает издание.

Во время движения по указанным маршрутам автомобиль футболиста собрал десятки штрафов за превышение скорости и обгон пробок по выделенной полосе. Информация об этом отображаются на портале мэрии Москвы.

Всего спортсмен собрал 25 штрафов на сумму 18 тысяч рублей — это только те, которые Ротенберг не успел оплатить.

Отмечается, что месячная зарплата футболиста, по данным Sports.ru, составляет 8,7 млн рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Не трогать Кобылкина, не слушать Бастрыкина: на Ямале не хотят искать бюджетный миллиард

Силовикам неинтересны нецелевые траты на личную резиденцию экс-губернатора

Loading...
Loading...