Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Глава Минпромторга Мантуров лишился зама, устроившего дебош в аэропорту

У министра промышленности и торговли Дениса Мантурова теперь будет на одного заместителя меньше.

Указ главы правительства Михаила Мишустина о сокращении числа заместителя главы Минпромторга с 11 до 10 опубликован на официальном портале правовой информации.

Ранее о поведении одного из своих заместителей, бывшего губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова высказался сам Мантуров.

«Такое неподобающее поведение недопустимо ни для кого, а тем более для государственного служащего, еще и такого уровня. Перед нами сейчас стоит много сложных задач, много вызовов, с которыми промышленности и торговле предстоит справиться — очевидно, что Овсянников в этой работе участвовать уже не будет», — приводит слова Мантурова пресс-служба пресс-служба Минпромторга.

Ранее осведомленные источники сообщали, что решение об отставке Овсянникова уже принято. Причиной стал инцидент в аэропорту Ижевска, где на чиновника составили административный протокол по статье «Хулиганство»

8 апреля члены президиума генсовета «Единой России» приняли постановление о его исключении из партии по рекомендации партийной комиссии по этике.

Сегодня Овсянников извинился на нецензурную брань в аэропорту, но при этом заявил о незаконности ряда предъявленных сотрудниками авиаузла требований.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...