Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Губернатор Чибис потребовал уволить депутата-единоросса, запугивавшего местную жительницу

Максим Россошанский

Депутата-единоросса из мурманской Ревды хотят уволить с должности директора местного культурно-спортивного центра. Ранее депутат Максим Россошанский угрожал по телефону владелице паблике «ВКонтакте» из-за комментария в социальной сети, обещая физическую расправу.

С требованием уволить депутата с должности главы ревдинского культурно-спортивного центра выступил губернатор Мурманской области Андрей Чибис. Он обратился к Совету депутатов Ревды, заявив, что такие люди как Россошанский «не могут заниматься нашей культурой».

Также губернатор попросил лишить Россошанского и депутатского мандата, потому как для народного избранника «недопустимо» так себя вести и угрожать людям. Известно, что матерщинника уже исключили из «Единой России».

На должность главы культурно-спортивного центра Россошанский попал 16 марта, незадолго до публикации аудиозаписи его разговора с владелицей паблика «Болталка Ревда Мурманская» Ольгой Быстровой.

Напомним, что скандал произошел из-за комментария одного из участников паблика, который назвал Россошанского бездельником. После этого депутат в ультимативной форме потребовал удалить комментарий, при этом заявив, что владелица паблика пострадает.

«Я последний раз предупредил, Оля. Я тебе клянусь, ***** [нахер], потом пожалеете. У меня есть другие ***** [нахер] методы. Я вас **** [прибью] так, что вы оглохнете! Ни мусора, ни прокуратура вам не помогут», — заявил он.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Карманные судьи и чиновники ФСБ: как уничтожить непокорный бизнес

Предприниматель пострадал за отказ платить тульским чекистам

Loading...
Loading...