Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Арестованному экс-сенатору Арашукову не дают лампу и ортопедический матрас

Рауф Арашуков

Переданная около двух недель назад в СИЗО родственниками экс-сенатора Рауфа Арашукова лампа для чтения остается у администрации. Тюремщики также не выдают ему ортопедический матрас.

О том, что лампу и матрас не выдали Арашукову, рассказали в ОНК Москвы. Лампу он просил у родственников, чтобы не портить зрение, пока читает книги. 

Что касается ортопедического матраса, то в администрации СИЗО заявили, что таковых у них нет, а передавать их запрещено по уставу. Второй простой матрас ему не выдали, ссылаясь на правила внутреннего распорядка, сообщает телеграм-канал “RT на русском”.

В феврале стало известно, что Рауф Арашуков и экс-министр Открытого правительства Михаил Абызов сидят в одной камере СИЗО “Лефортово”.

 Арашукова арестовали во время заседания Совета Федерации 30 января 2019 года. Его обвинили в организации двух заказных убийств — лидера регионального молодежного движения Аслана Жукова и советника президента КЧР Фраля Шебзухова, а также в участии в преступном сообществе и давлении на свидетеля.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Волжские острова Медведева — без уточек, но с Усмановым

У бывшего премьера опять нашли тайную резиденцию и связи с олигархом

Loading...
Loading...