Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Помощник красноярского экс-депутата сбил на машине журналиста Павла Брыкина

Павел Брыкин

При попытке корреспондента телеканала «Россия» Павла Брыкина взять интервью у помощника бывшего депутата Законодательного собрания Красноярского края Анатолия Быкова Алексея Талюка последний наехал на журналиста на автомобиле. Пострадавший госпитализирован.

Инцидент произошел сегодня, 20 февраля, на ул. Чернышевского, где находился Алексей Талюк. Журналист пытался взять интервью, но его сбили автомобилем “Мерседес”, после чего ему потребовалась госпитализация. Факт происшествия агентству 1-Line подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах региона, в наезде на журналиста подозревается Алексей Талюк, который, по информации из открытых источников, являлся помощником бывшего депутата Законодательного собрания края Анатолия Быкова.

Следственный комитет начал проверку, так как в действиях помощника Быкова усматривается воспрепятствование деятельности журналиста.

Напомним, что в июле 29016 года красноярский избирком отказал действующему тогда депутату краевого Заксобрания Анатолию Быкову в участии в выборах 18 сентября. Известного красноярского бизнесмена не допустили к регистрации в качестве кандидата из-за судимости — ранее он был признан виновным в организации убийства криминального авторитета «Паши Цветомузыки».

Павел Брыкин не в первый раз оказывается в ситуации, когда он становится пострадавшим от насильственных действий. В 2016 году во Владивостоке он был избит у входа в Управление ФСБ Приморского края при попытке взять интервью у брата арестованного по делу о коррупции бывшего мэра Владивостока Игоря Пушкарева.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Карманные судьи и чиновники ФСБ: как уничтожить непокорный бизнес

Предприниматель пострадал за отказ платить тульским чекистам

Loading...
Loading...