Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Журналисту Павлу Брыкину предстоит опознание подозреваемых в нападении

08.06.2016 / 15:45 Новости

В районный следственный отдел Владивостока сегодня доставили предполагаемых участников нападения на журналиста канала «Россия 1» Павла Брыкина. Впереди процедура опознания. 

Павел Брыкин. Источник vesti.ru

Как сообщили в региональном Следственном комитете, сейчас задержанным предстоит пройти процедуру опознания. Если телевизионный корреспондент узнает в них нападавших на себя, то им будет избрана мера пресечения. не исключается арест.
Напомним, что сейчас ход расследования уголовного дела контролирует лично заместитель генерального прокурора РФ Юрий Гулягин. Сегодня он проводил совещание с главами силовых ведомств Приморского края. Присутствовали представители региональной Службы безопасности, МВД и Следственного комитета.
Нападение на журналиста Павла Брыкина, как ранее писало ПАСМИ, было совершено вчера, 7 июня. Журналист-продюсер программы «Честный детектив» во Владивостоке готовил материал о задержанном мэре города Игоре Пушкареве. После получения побоев он обратился в полицию, где и было заведено уголовное дело.
Сталкиваться с агрессией в свой адрес для Брыкина не впервой. В 2014 году он уже становился жертвой нападения из-за своей профессиональной деятельности.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

УПК — не указ: как подчиненные Баранова тащат в суд разваливающееся дело

Сотрудники ГСУ Москвы пять лет не могут расследовать резонансный кейс

Loading...
Loading...