Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Московские казаки получат еще 5,5 млн рублей из бюджета столицы

22.11.2018 / 08:55 Новости

Департамент национальной политики и межрегиональных связей города Москвы заплатит 5,5 млн рублей за организацию практической подготовки казаков Московского окружного казачьего общества к несению государственной службы. Тендер размещен на портале госзакупок.

Регулярное казачье войско

Речь идет об организации трехдневного тренинга для как минимум ста участников. Мероприятие, согласно техзаданию, должно проводиться в Преображенском оборонно-спортивном центре Фонда спецназа ВДВ или на «эквивалентной площадке с аналогичными характеристиками».

Для участников будут организованы спортивные площадки, полоса препятствий, тир, актовый зал и учебные классы для проведения теоретических занятий.

Также за бюджетные деньги будет изготовлена сувенирная продукция — шариковые ручки с цветным гербом города Москвы и надписью: «Правительство Москвы», а также ветровки, рюкзаки и блокноты с гербами ВКО «ЦКВ».

«Центральное казачье войско» регулярно получает контракты от правительства Москвы. Только в 2016—2017 годах организация получила субсидии от Министерства культуры на 6 млн рублей и контрактов на 56,2 млн рублей. Помимо этого договоры на 38 млн рублей были заключены с Департаментом национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы. В основном, это деньги за некие «вспомогательные услуги, связанные со спортом и отдыхом», но встречается и позиция с еще более обтекаемой формулировкой — «предоставление услуг в области дополнительного образования» за 5,2 млн рублей, сообщает «МБХ-медиа».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Понятые на зарплате: как подчиненные Колокольцева прикрывают свои «подставы»

Журналист Иван Голунов раскрывает беспроигрышную схему столичных наркополицейских

Loading...
Loading...