Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Два брата из саратовской прокуратуры избили беременную женщину и ее семью

В Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту избиения беременной женщины. Подозреваемыми оказались бывшие сотрудники прокуратуры.

Расследованием дела занимается полиция города Энгельса Саратовской области. Уголовное дело возбуждено по пункту «з» части 2 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), сообщает пресс-служба ГУ МВД региона в среду.

Ранее в социальных сетях появилась информация об инциденте, произошедшем в ночь на 20 января в жилом доме на улице Халтурина в центре Энгельса. Ночью в одной из квартир играла громкая музыка. Живущая по соседству беременная женщина постучала в дверь квартиры и попросила соседа сделать музыку потише.

В ответ на просьбу хозяин квартиры якобы ударил женщину по лицу. А когда за нее заступился супруг, то хозяин квартиры вместе с братом выволокли мужчину из подъезда на улицу и избили. На помощь к семейной паре приехали родители беременной женщины — их дебоширы также избили.

Как отмечают очевидцы, сейчас женщина находится в одной из клиник города с угрозой выкидыша. Нападавшими являются бывшие сотрудники прокуратуры, что подтвердили в пресс-службе ведомства.

«Указанные лица не работают в органах прокуратуры, один — с 2011 года, другой — с 2018 года», — говорится в сообщении.

Областной прокурор взял ситуацию под свой контроль.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...