Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Силовики травмировали журналистку «Базы» при обыске у «лубянского стрелка»

Логотип проекта База

Журналистка проекта «База» Анна Никитина, которую задержали при обыске квартиры матери «лубянского стрелка» Евгения Манюрова, рассказала о побоях, нанесенных ей оперативниками. Девушка зафиксировала причиненные ей травмы.

Напомним, что Никитину около пяти часов продержали без связи и возможности уйти, после того, как силовики застали ее в квартире Светланы Манюровой. Журналистка прибыла на место для интервью с матерью «лубянского стрелка», который накануне устроил стрельбу около здания ФСБ в Москве.

«Анна рассказала, что прямо во время интервью с матерью Манюрова она услышала, как оперативники ломают дверь в подъезд. Выйти из квартиры она уже не могла — в следующую минуту силовики ворвались в квартиру, после чего зашли внутрь и положили её и Светлану Манюрову лицом в пол», — сообщает «База».

Оперативники нашли у Анны Никитиной пресс-карту, передав документ руководителю опергруппы. По словам журналистки, тот был очень раздражен, пригрозил девушке увольнением и ударил ее по лицу.

Девушка уже сняла побои. После этого ее вызвали на допрос в ФСБ в качестве свидетеля. В ближайшее время корреспондент оформит заявление в полицию.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Волжские острова Медведева — без уточек, но с Усмановым

У бывшего премьера опять нашли тайную резиденцию и связи с олигархом

Loading...
Loading...