Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Три полицейских следователя попались ФСБ «на горячем»

На Кубани в результате спецоперации ФСБ были задержаны сразу трое полицейских из следственного отдела районного ОМВД. Следователей взяли с поличным при получении взятки.

«В Краснодарском крае оперативники ФСБ задержали в пятницу при получении взятки майора полиции и двоих его подчиненных», — сообщил в пятницу «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

В числе задержанных называются замначальника следственного отдела ОМВД России по Тимашевскому району Краснодарского края майор Генри Вартанов, следователь следственного отдела, старший лейтенант Аркадик Котанов и стажер-следователь Расим Рамазанов.

Всех троих задержали одновременно в центре Тимашевска. В автомобиле у одного из подельников оперативники обнаружили 600 тысяч рублей (10 тысяч рублей Банка России и 590 тысяч рублей в виде муляжа).

Деньги полицейским, как установлено предварительно, передал один из местных жителей, которому грозило уголовное дело о мошенничестве.

О возбуждении уголовного дела в отношении задержанных пока не сообщается, однако в пресс-службе регионального главка МВД отметили, что внутри ведомства ведется служебная проверка, а скомпрометировавших себя сотрудников собираются отстранить от службы.

Нужно ли проводить антикоррупционную чистку органов МВД?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Благодарность на 3 млрд: часть активов семье Мишустина подарил фигурант уголовного дела

Дома и участки бывшему главы ФНС презентовал подозреваемый в махинациях с налогами

Вечные ценности: правительство сменили, любовь к Западу осталась

Интересный факт: число министров с зарубежными активами не меняется

Loading...
Loading...