Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Обвиняемый во взяточничестве экс-глава Удмуртии снова госпитализирован

Александр Соловьев

Суд по коррупционному делу экс-главы Удмуртии Александра Соловьев продолжился сегодня в его отсутствие. Обвиняемый в получении 139 млн рублей взяток экс-чиновник снова госпитализирован.

«18 декабря ночью Александра Соловьева госпитализировали, но сегодняшнее судебное заседание состоялось без его присутствия, но с присутствием адвоката», — сообщила ТАСС пресс-секретарь управления судебного департамента в Удмуртской Республике Маргарита Малкова.

На заседании было принято решение о продлении домашнего ареста Соловьеву до 20 марта 2020 года. Малкова также пояснила, что решение о приостановлении судебного процесса на данный момент не принято. «Когда состоится следующее судебное заседание, пока неизвестно», — сказала она.

Напомним, что в конце сентября Александр Соловьев также был помещен в стационар. Судебный процесс над ним прерывался до 1 октября.

Дело Александра Соловьева слушается в Завьяловском райсуде Удмуртии. Ему инкриминируют получение от строителей взяток на 139 млн рублей и доли участия в ООО в размере 2,7 млн рублей от бизнесменов, занимавшихся строительством мостов через реки Каму и Буй. Свою вину подсудимый признал частично.

Снизят ли уровень коррумпированности в регионах аресты губернаторов за взятки?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Понятые на зарплате: как подчиненные Колокольцева прикрывают свои «подставы»

Журналист Иван Голунов раскрывает беспроигрышную схему столичных наркополицейских

Loading...
Loading...