Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Суд по делу экс-главы Удмуртии прерван из-за госпитализации подсудимого

23.09.2019 / 11:39 Новости Суд, Удмуртия
Александр Соловьев

Обвиняемый в получении 139 млн рублей взяток экс-глава Удмуртии Александр Соловьев помещен в стационар. Судебный процесс над ним прерван до 1 октября.

Представитель управления судебного департамента при Верховном суде республики сообщил «Интерфаксу», что Соловьев находится на стационарном лечении и что заболевание подсудимого подтверждено медицинским заключением. Он не стал уточнять, о каком заболевании идет речь.

До госпитализации Соловьева суд продолжал рассматривать доказательства со стороны обвинения. По словам представителя суда, подсудимый пока не высказывался по предъявленному обвинению, заявив, что сделает это позднее.

В свою очередь, источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что экс-глава Удмуртии помещен в больницу в связи с обострением хронического заболевания.

Дело Александра Соловьева слушается в Завьяловском райсуде Удмуртии. Перед началом судебного процесса экс-глава республики заявил, что не будет выражать позицию по предъявленному обвинению, а показания даст позже.

Напомним, Соловьеву инкриминируют получение от строителей взяток на 139 млн рублей и доли участия в ООО в размере 2,7 млн рублейот бизнесменов, занимавшихся строительством мостов через реки Каму и Буй. Свою вину подсудимый признал частично.

Снизят ли уровень коррумпированности в регионах аресты губернаторов за взятки?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...