Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Связанная с Пригожиным компания накормит больницы Подмосковья за 680 млн рублей

Компания «Продфутсервис», связанная с бизнесменом Евгением Пригожиным, которого называют «повар Путина», получила контракт на два года стоимостью более 682 млн рублей на организацию питания в нескольких больницах Московской области.

Согласно информации на портале госзакупок, речь идет о Жуковской и Лыткаринской городских больницах, а также Люберецкой областной больнице, Раменской центральной районной больнице и ряде других медучреждений.

Компания должна обеспечить поставки продуктов и полноценный режим питания — два завтрака, полдник, обед и два ужина. Приготовление продукции будет осуществляться на пищеблоке заказчика.

Согласно данным базы «СПАРК-Интерфакс», с 2014 года «Продфутсервис» получила госконтрактов почти на 5,4 млрд рублей. У компании указан номер телефона, совпадающий с номерами компаний «Школьник-ЮЗ», «КДП-Кетеринг», «Конкорд-С» и «Московский школьник». Все они так или иначе связаны с Пригожиным и получают контракты на организацию питания в госучреждениях.

Напомним, что в мае компания «Комбинат дошкольного питания», также связанная с Пригожиным, получила четыре контракта на поставку питания в московские школы и детские сады на общую сумму более 4 млрд рублей.

Как вы оцениваете антикоррупционную деятельность президента Владимира Путина?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Госзаказ как дорога за решетку: Борис Титов бьет тревогу и меняет законы

Общественники фиксируют опасную тенденцию в делах против предпринимателей

Loading...
Loading...