Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Полпред главы Ставрополья лишился должности после хамства на личном приеме

Константин Шишманиди

Слова «сидеть и молчать, пока не выгнали», высказанные полпредом губернатора Ставрополья по Минераловодскому округу, Лермонтову и Пятигорску Константином Шишманиди в адрес пришедшего к нему на личный прием местного жителя, стоили чиновнику должности.

Видеозапись с личного приема Шишманиди на днях была опубликована в соцсетях. В ней чиновник требует от пришедшего «пока не выгнали, сидеть и молчать». Свое отношение он объяснил тем, что гражданин не записался заблаговременно.

Во время заседания правительства региона 18 ноября губернатор Владимир Владимиров показал чиновникам запись и потребовал от полпреда покинуть зал. «Вот это показатель наихудшего отношения к людям, которые приходят к нам со своей болью. Мы можем быть с чем-то не согласны. Мы можем быть со своим мнением, но мы с вами на работе, Константин Аристидович. И это поведение никак не вяжется с тем, что я диктую своей команде у нас в Ставропольском крае. Поэтому, вам спасибо большое, Константин Аристидович, вы не будете работать в правительстве. Я прошу всех очень внимательно отнестись к этой ситуации. Выгонять людей с личного приема граждан нельзя. Чтобы не происходило на личном приеме. Повышение голоса — нельзя, чтобы там не происходило. Будете выгонять людей — буду выгонять вас. Людьми будьте!» — цитирует Владимирова «Росбалт».

Напомним, что ранее в ноябре подал в отставку глава Печорского района Дмитрий Сопотов, ставший героем скандальной видеозаписи с оскорблениями нецензурной бранью в адрес полицейских.

Как вы оцениваете антикоррупционную деятельность президента Владимира Путина?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...