Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Полицейский раскрыл схему торговли наркотиками с участием высокопоставленных сотрудников МВД и ФСБ

05.11.2019 / 16:31 Новости МВД, Хакасия
Юрий Зайцев

В Хакасии бывший сотрудник регионального управления по борьбе с наркотиками МВД Юрий Зайцев рассказал, что его коллеги через интернет-магазин торгую синтетическими наркотиками. Самого правдоруба обвинили в разглашении гостайны и получении взятки, но Зайцев называет свое дело сфабрикованным.

Преступную схему «наркомафии в погонах» Юрий Зайцев описал в видеообращении к президенту Владимиру Путину, которое было размещено на YouTube.

В обращении полицейский подробно описал схему сбыта наркотиков, назвал имена замешанных в наркоторговле сотрудников МВД из антинаркотического управления, а также сообщил о том, что в схеме задействованы также и сотрудники регионального УФСБ. Ранее, находясь в СИЗО, Зайцев уже сообщал о преступной группе другим сотрудникам УФСБ, но никакой проверки по этому поводу не проводилось.

По словам Зайцева, полицейские и чекисты, отвечающие за борьбу с наркотиками в регионе, используют свое служебное положение для устранения конкурентов — других продавцов наркотиков, не связанных с силовыми структурами.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...