Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: подкуп депутатов, протест ингушских полицейских, наследие Чуяна

Новости о коррупции за 11 октября

11.10.2019 / 19:29 Новости
Единая Россия

Депутат в Петербурге заявил в ФСБ, что «Единая Россия» угрозами и подкупом отбирает у него мандат

В Федеральную службу безопасности обратился муниципальный депутат Фрунзенского района Санкт-Петербурга Вячеслав Кулекин, которого, по его словам, конкуренты из «Единой России» пытаются заставить сдать мандат. В ход идут угрозы и подкуп — деньгами и должностями.

ФСБ вернула военным следователям материалы проверки заявления Шестуна на генерала Ткачева

Управление собственной безопасности ФСБ России возвратило военным следователям материалы проверки по заявлению экс-главы Серпуховского района Александра Шестуна о вымогательстве взяток генералом ФСБ Иваном Ткачевым.

Адвокат Голунова утратил доверие к СКР и надеется на ФСБ

Адвокат журналиста интернет-издания «Медуза» Ивана Голунова Сергей Бадамшин заявил о недоверии к следователям, занимающимися проверкой задержания журналиста, и просит генпрокурора передать все материалы в ФСБ.

Ингушские полицейские пожаловались Колокольцеву на «варягов», которые забирают их работу

Полторы сотни полицейских в Ингушетии обратились к главе МВД Владимиру Колокольцеву с жалобой на приезжих силовиков. Полицейские требуют от министра прекратить практику, при которой откомандированные из других регионов сотрудники занимают в регионе руководящие должности.

Наследие империи Чуяна: глава РАР сбежал, уголовные дела продолжаются

Игорь Чуян более года назад был уволен с должности главы Росалкогольрегулирования, стал фигурантом уголовного дела и покинул страну, но скандалы вокруг аффилированных с ним участников алкогольного рынка не утихают. Фигурантом уголовного дела о мошенничестве стал бенефициар группы компаний «Кристалл-Лефортово» Павел Сметана.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...