Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Стриптиз в иркутской колонии закончился увольнением начальства

20.09.2019 / 13:13 Новости Иркутск, ФСИН
Стриптиз в колонии. Скриншот

Начальника одной из иркутских колоний-поселений отстранили от должности после появления видеозаписи со стриптизом, который исполняли его подчиненные. Ролик попал в соцсети, затем в СМИ и дошел до руководства регионального УФСИН.

Надзиратели-стриптизеры

От должности был отстранен врио начальника колонии-поселения № 14 в поселке Тамтачет Иркутской области Александр Трефилов. При этом колония находится в ведении ГУ ФСИН по Красноярскому краю. На сайте управления размещено официальное сообщение.

«По факту размещения в сети Интернет видеозаписи мероприятия, проводимого в КП-14 ГУФСИН России по Красноярскому краю, руководством ГУФСИН назначена служебная проверка. На время проведения проверки врио начальника колонии-поселения отстранен от исполнения служебных обязанностей», — говорится в сообщении.

«Мероприятие», из-за которого фсиновец лишился должности, — празднование Дня лесника в поселковом клубе. Видеозапись была опубликована Telegram-каналом «Красноярск № 1». На кадрах видно, как трое мужчин в форме сотрудников ФСИН стоят на табуретках, а женщины в такой же форме раздевают их под музыку. Все действие происходит на фоне веселого застолья.

«Самая веселая часть программы началась после отъезда начальства», — уточняют авторы канала.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опер ФСБ России: тут система такая — нужно платить руководству

Чекист рекомендует бизнесмену передать 20 миллионов рейдеру (аудиозапись)

Loading...
Loading...