Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: московские чиновники прячут от Навального свои дачи, у Абызова арестовали 27 млрд

Новости о коррупции за 26 августа

26.08.2019 / 19:17 Итоги дня, Новости
Михаил Абызов

Вице-мэр Москвы сменил фамилию, чтобы спрятать дачу за 500 млн рублей

Дачу за 500 млн рублей обнаружили у вице-мэра Москвы Александра Горбенко сотрудники Фонда борьбы с коррупцией. Также активисты узнали, что чиновник даже изменил свою фамилию, лишь бы получше спрятать дачу от любопытных глаз.

Следствие: у Абызова арестовано имущество на 27 млрд рублей

Имущество на более чем 27 млрд рублей арестовано у бывшего министра по вопросам Открытого правительства Михаила Абызова, обвиняемого в мошенничестве. Об этом заявил сегодня следователь в Мосгорсуде.

Разборка в МВД: следователи по заказу обвиняют предпринимателей, а потом — судей

Следственный департамент МВД проверит на признаки коррупции уголовное дело московских строителей, по которому следствие скрывает выводы полицейской экспертизы, идущие вразрез с обвинительным заключением. Двух бизнесменов около года держат в СИЗО, причем в тюрьму они попали после коммерческого конфликта с руководителем крупного девелоперского холдинга. Уполномоченные при президенте Борис Титов и Татьяна Москалькова, а также журналисты следят за развитием этой истории. Подробности — в материале ПАСМИ.

Профессиональных жалобщиков заставят платить за срыв закупок

Участников госзакупок, которые необоснованно срывают торги, хотят заставить платить специальную пошлину. Так ФАС намерена усмирить профессиональных жалобщиков, которые вымогают деньги у других участников торгов под угрозой отмены их результатов.

Глава налоговой инспекции ЮАО Москвы попалась на крупной взятке

Пресненский суд Москвы арестовал начальника налоговой инспекции № 24 по Южному округу Москвы Марию Андреянову, обвиняемую в получении взятки в особо крупном размере.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...