Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Экс-главе «Росгеологии» достался пост первого вице-президента Газпромбанка

Роман Панов

Бывший руководитель «Росгеологии» Роман Панов назначен на должность первого вице-президента Газпромбанка.

Геолог стал банкиром

«В банке он будет курировать направление развития сырьевых активов, в том числе на стадии геологоразведки. Панов имеет существенный опыт в реализации крупных инвестиционных проектов в этой сфере в «Газпроме» и «Норильском никеле», а также во главе «Росгеологии», — сообщил ТАСС представитель пресс-службы банка.

Напомним, что в конце января в сети появился видеоролик, в котором тогдашний первый замглавы холдинга Руслан Горринг, используя ненормативную лексику, общается с пользователями онлайн-игры. Он раскрывает служебную информацию, а также рассказывает об абсолютно неформальных отношениях с женщинами-подчиненными. Впоследствии он был обвинен в особо крупном мошенничестве и взят под стражу.

Тогда же «Росгеология» стала эпицентром скандала. На этом фоне Минприроды России провело проверку всей финансово-хозяйственной деятельности холдинга, которая, впрочем, не выявила серьезных нарушений.

Позже в компании сменился генеральный директор — с 1 апреля место Романа Панова занял бывший замминистра экономического развития и экс-глава ВЭБ Сергей Горьков.

Контролирует ли президент Владимир Путин ФСБ?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ничей кокаин: громкое дело о наркотиках в российском посольстве повесили на стрелочника

Следствие выводит из-под удара высокопоставленных сотрудников МИДа

Loading...
Loading...