Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

У генерала МВД нашлись заступники, в деле Голунова нашелся щедрый чекист, а самолеты «Роснефти» нашли на курортах

Новости о коррупции за 14 июня

14.06.2019 / 19:17 Новости
Сечин. Фото Reuters

Виллы для родных и госконтракты для друзей — щедрый чекист из дела Голунова

Роскошная недвижимость и прибыльный бизнес в центре Европы обнаружены в собственности у родственников Марата Медоева — помощника главы УФСБ по Москве и Московской области Алексея Дорофеева.  Соседи Медоевых по элитному поселку под Братиславой оказались монополистами в поставках обуви для российских силовиков — с их компанией постоянно заключают контракты ФСБ, Росгвардия и МЧС

Полицейские просят Путина вернуть на должность уволенного генерала МВД

Московский профсоюз полиции начал сбор подписей за возвращение на должность начальника УВД по ЗАО Москвы Андрея Пучкова, который был уволен президентом Путиным по ходатайству главы МВД Владимира Колокольцева в связи с делом журналиста Ивана Голунова.

Корпоративные самолеты «Роснефти» заметили на курортах, где отдыхал Игорь Сечин и его друзья

Агентство Reuters проанализировало полеты корпоративных самолетов госкомпании «Роснефть», обнаружив, что за последние пять лет они десятки раз летали на элитные курорты, где в то время отдыхали глава госкорпорации Игорь Сечин и близкие к нему люди. При этом кодекс этики «Роснефти» запрещает сотрудникам использовать имущество компании в личных целях.

Дела о фальсификации доказательств изучат в Госдуме

Комитеты Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, а также по госстроительству и законодательству после дела журналиста Ивана Голунова проанализируют практику правоприменения статьи уголовного кодекса РФ о фальсификации доказательств, сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Чиновники Ставрополья закупят 200 наборов Lego с переплатой в миллион

На Ставрополье закупают 210 конструкторов Lego для образовательных центров, собираясь выложить за них более 3,5 млн рублей. При этом в розницу те же самые наборы Lego можно купить почти на миллион рублей дешевле.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...