Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Известная своими перлами чиновница Глацких сравнила СМИ с гиенами

Ольга Глацких

Бывшая свердловская чиновница Ольга Глацких, скандально прославившаяся своим высказыванием «Государство не просили вас рожать», снова блещет красноречием. На сей раз олимпийская чемпионка сравнила себя с «сильным львом», а критиковавших ее журналистов — с «падальщиками гиенами».

Гордая львица в окружении гиен

Очередное скандальное высказывание Глацких опубликовала на своей странице в Instagram. После увольнения из департамента молодежной политики Свердловской области из-за своих оскорбительных комментариев Глацких получила должность замдиректора Дворца игровых видов спорта Екатеринбурга (ДИВС), где уже через три недели получила всероссийскую премию SportsFacilities в номинации «Лучший многофункциональный спортивный объект». Столь резким успехом спортсменки на новом посту заинтересовались журналисты. Глацких это не понравилось.

Журналисты обратили на это внимание, чем Глацких осталась крайне недовольна. Те СМИ, которые написали об этом, она назвала «туалетными».

СМИ, которые написали о сомнительном награждении, удостоились от Глацких эпитета «туалетные». Тех же, кто решил разобраться, за что именно экс-чиновница получила премию, скандалистка начала сравнивать с гиенами и стервятниками, пишет порта Infox.ru, написав, что они тратят свое время на «изучение грязного пятнышка на белье человека, не имеющего к ним никакого отношения». Себя в свою очередь Глацких сравнила со львом, по чью душу и собираются гиены.

Глацких

Также Глацких поставила себя в позицию жертвы, которая совершила «неловкое движение» и попала «под прицел стервятников».

Глацких стала чемпионкой Олимпиады 2004 года в Афинах, выиграв золото в групповых упражнениях по художественной гимнастике. В той же дисциплине она выиграла золото чемпионата Европы-2003 в Ризе и золото чемпионата мира-2005 в Баку.

В ноябре прошлого года на встрече с волонтерами Ольга Глацких заявила, что государство ничего не должно молодежи, потому что не просило родителей их рожать.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...