Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Зарубежную недвижимость Чемезова скрывают за стеной пиара, а Калви намекает на смену обвиняемых в своем деле

Новости о коррупции за 11 апреля

11.04.2019 / 19:28 Новости
Сергей Чемезов

Чемезов спасает репутацию за счет «Ростеха» — 90 млн на пиар

Госкорпорация «Ростех» пытается «обелить» имидж при помощи самовосхваления в СМИ путем 550 тысяч публикаций с охватом 10 миллионов пользователей. Журналисты PASMI обнаружили конкурс на PR-услуги стоимостью почти 100 млн рублей, который размещен вскоре после ряда журналистских расследований о роскошной зарубежной недвижимости родственников и друзей Сергея Чемезова.

Бывшего вице-премьера Крыма разыскивают по делу о взятке

В Крыму силовики объявили в розыск экс-мэра Судака и бывшего вице-премьера правительства республики Владимира Серова. Его подозревают в причастности к получению крупной взятки чиновниками из администрации Судака и местными депутатами, которые взамен поделились с коммерсантом муниципальной землей.

Калви обвинил инициатора своего уголовного дела в попытке захвата банка «Восточный»

Бизнесмен Майкл Калви, которого обвиняют в крупном мошенничестве, сделал ответное заявление. По мнению Калви, его уголовное преследование было начато по инициативе одного из акционеров банка «Восточный», который пытается захватить контроль над банком и скрыть собственные преступления.

Следствие чувствует недостаток фигурантов в деле Абызова

Уголовное дело экс-министра Михаила Абызова могут дополнить новые фигуранты, которые следствием пока не установлены и не задержаны, заявила прокурор в Московском городском суде, где рассматривается жалоба на арест одного из подозреваемых — заместителя генерального директора ООО «Ру-ком» Максима Русакова.

Дело экс-главбуха «Седьмой студии» Масляевой вернули в прокуратуру

В уголовном деле одного из ключевых фигурантов дела «Седьмой студии» Нины Масляевой, работавшей в АНО главным бухгалтером, нашли нарушения. Суд вернул дело в прокуратуру для их устранения.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Влез не туда: как подчиненного Бастрыкина уволили за разоблачение коллег

Оренбургские правоохранительные кланы прикрывают злоупотребления своих

Loading...
Loading...