Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Цена свободы Абызова, компрометация суда Дагестана и новый подельник Захарченко

Новости о коррупции за 27 марта

27.03.2019 / 19:03 Новости
Михаил Абызов

За свободу Михаила Абызова предложили миллиард рублей

В Басманном суде, где решается вопрос о мере пресечения для экс-министра по делам «Открытого правительства» Михаила Абызова, адвокаты предложили за него залог в 1 миллиард рублей. Другой приемлемой мерой пресечения защита считает домашний арест, тогда как прокуратура и следствие настаивают на содержании под стражей, опасаясь, что обвиняемый в мошенничестве может скрыться за границей.

Дело бывшего премьер-министра Дагестана боятся отправлять в дагестанский суд

По уголовному делу бывшего врио главы правительства республики Дагестан Абдусамада Гамидова Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение. При этом ведомство не спешит направлять материалы дела в суд Дагестана, опасаясь необъективного приговора, и обратилось в Верховный суд для изменения подсудности.

Новый фигурант дела полковника Захарченко задержан в Ростове-на-Дону

Следственный комитет РФ провел новые обыски и задержал еще одного предполагаемого посредника по делу о взятках полковника Дмитрия Захарченко Василия Критинина.

Генпрокуратура нашла сообщников Шестуна в Грузии и Израиле

Сообщники бывшего главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна — гендиректор сети строительных магазинов «Браво» Борис Криводубский и бизнесмен Сергей Самсонов — скрываются от следствия в Израиле и Грузии.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...