Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Силовики проводят обыски в красноярском центре питания Универсиады

Сотрудники ФСБ совместно с управлением экономической безопасности краевой полиции проводят оперативные мероприятия в центре питания Универсиады.

Пришли не покушать

«Оперативные мероприятия в центре питания Универсиады проводит ФСБ совместно с УБЭП, это обследование помещений, изъятие документации. Что послужило поводом для проверки — пока не могу сказать», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Агентство не располагает официальной информацией спецслужб и правоохранительных органов по этому поводу.

Ранее руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю Валерий Захаров сообщил ТАСС, что в ведомство поступил запрос от ФСБ с просьбой проверить центр на предмет нарушений антимонопольного законодательства. По его словам, проверка может занять до девяти месяцев.

Центр питания Универсиады был построен специально к Всемирным студенческим играм на территории атлетической деревни. Он ежедневно обеспечивал питанием спортсменов, гостей, в количестве более 8 тыс. порций.

Напомним, что в настоящее время МВД расследует уголовное дело о хищении бюджетных средств при подготовке к зимней Универсиаде в Красноярске. Об этом заявлял руководитель ведомства Владимир Колокольцев на расширенном заседании коллегии ведомства по итогам 2018 года.

Зимняя Универсиада прошла в Красноярске со 2 по 12 марта. Общие расходы на подготовку к проведению игр превысили 80 млрд рублей из всех источников.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...