Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Сколько денег утекло из России за рубеж и в какой срок прокуратура оценивает 400 млн рублей взяток

Новости о коррупции за 13 марта

13.03.2019 / 19:30 Новости

Из России вывели более 750 млрд долларов за 25 лет, считает Bloomberg

C 1994 по 2019 год из России были выведены активы на как минимум 750 млрд долларов, подсчитали эксперты Bloomberg. Однако некоторые из них считают, что сумма активов может превышать и триллион долларов.

Строителя СИЗО «Кресты-2» прокуратура просит не сажать за раздачу 388 млн рублей взяток

В Колпинском суде Санкт-Петербурга прошли судебные прения по уголовному делу питерского бизнесмена, директора компании «Петроинвест» Руслана Хамхокова. Обвинение и защита сошлись во мнении, что выплативший высокопоставленным сотрудникам ФСИН около 400 млн рублей откатов Хамкоков заслуживает условного срока.

Хабаровский губернатор запретил чиновникам летать бизнес-классом за госсчет

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал ввел запрет на приобретение за бюджетный счет авиабилетов бизнес-класса для чиновников правительства региона.

Дело Арашуковых поставило под удар корпорацию Миллера

Многомиллиардные хищения в «Газпром Межрегионгазе», бардак в собственных структурах «Газпрома» и миллиарды рублей, пущенные на выплату премий топ-менеджерам газовой корпорации при наличии огромных дыр в финансах компании. В последнее время скандалы один за другим рушатся на главу «Газпрома» Алексея Миллера. Что это — череда совпадений или следствие выстроенной руководством газового гиганта системы?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...