Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Генерала СКР Александра Дрыманова продержат за решеткой еще минимум три месяца

Фото Евгений Биятов / РИА Новости

Лефортовский суд Москвы продлил срок ареста экс-главе ГСУ СКР по Москве генералу Александру Дрыманову на три месяца — до 16 июня. Дрыманов намерен сражаться с обвинением и выйти на свободу.

«Постановление суда удовлетворено ходатайство органов следствия о продлении срока содержания под стражей в отношении обвиняемого Дрыманова», — сообщили сегодня, 12 марта, в пресс-службе Лефортовского суда.

Напомним, что Дрыманова арестовали в июле прошлого года по обвинению в получении двух взяток. Первую он якобы получил в составе группы других высокопоставленных офицеров СКР от связанного с криминалом бизнесмена за освобождение из СИЗО авторитета по кличке «Итальянец», подручного вора в законе Шакро Молодого. Вторую же взятку ему дал собственный заместитель Денис Никандров в знак благодарности за свое назначение на высокую должность. Именно Никандров поведал ФСБ об обоих эпизодах взяточничества со стороны Дрыманова, так как заключил сделку со следствием по делу о той же взятке за освобождение Итальянца.

Дрыманов свою вину не признает.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Решила за Лебедева: как Ольга Егорова предсказывает будущее

Глава Мосгорсуда проговорилась председателю ВС о необъективности судей

Loading...
Loading...