Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Екатеринбурге арестовали полицейских, похитивших наркоторговца

27.02.2019 / 12:48 Новости

Двоих сотрудников уголовного розыска полиции Екатеринбурга арестовали за похищение человека и попытку получить взятку. Полицейские вымогали деньги у наркоторговца, а помогал им в этом сотрудник фонда «Город без наркотиков».

Суровая екатеринбургская наркополиция

Об аресте екатеринбургских полицейских сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда Екатеринбурга. Под стражу взяли замначальника отдела уголовного розыска ОМВД №4 по Екатеринбургу Анатолия Диордия и сотрудника городского УМВД Дмитрия Изибаева. Срок ареста составил два месяца.

Известно, что вместе с Диордием и Изибаевым задержаны еще двое человек, один из которых также работает в полиции, а другой связан с фондом «Город без наркотиков». Местные СМИ уточняют, что последний фигурант дела работал «внештатным сотрудником» 4-го отдела и часто был понятым в их операциях.

Предварительно известно, что полицейские попались на вымогательстве 1,5 млн рублей взятки у наркоторговца. В региональных управлениях силовых ведомств — МВД, СКР и ФСБ — информацию пока не комментируют.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...