Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Чекисты воруют золото, полицейские разоряют страну

Новости о коррупции за 29 января

28.01.2019 / 19:32 Новости

Свидетель по делу Никиты Белых заподозрен в мошенничестве

Басманный суд Москвы заключил под стражу по подозрению в мошенничестве генерального директора «Нововятского лыжного комбината» Руслана Цуканова, ранее выступавшего свидетелем по делу губернатора Кировской области Никиты Белых.

Арестован главный борец с оргпреступностью подмосковного Чехова

Бабушкинский суд Москвы арестовал руководителя отдела по борьбе с организованной преступностью полиции Чехова Александра Мазепу, обвиняемого в получении взятки от местного предпринимателя. Также арестован за взятку от бизнесмена старший инспектор этого же отдела Андрей Кузнецов.

Россия потеряла миллион евро из-за неграмотных полицейских

В МВД признались, что сотрудники полиции причинили России ущерб на сумму более миллиона евро своей юридической неграмотностью — из-за неправильного оформления документов при задержании людей государство регулярно проигрывает процессы в международных судах.

Следователя ФСБ судят за кражу 12 кг золота из вещдоков

В Тихоокеанском флотском военном суде слушается уголовное дело о хищении золотых самородков, изъятых в ходе расследований сотрудниками УФСБ Магаданской области. В махинациях с драгоценными вещдоками обвиняется бывший следователь спецслужбы Константин Костенко.

Предприятие «Ростеха» в целях рекламы потратило 40 млн рублей на концерт Пугачевой

Госкомпания «Вертолеты России», подконтрольная корпорации «Ростех», выделила 40 млн рублей на организацию концерта примадонны отечественного шоу-бизнеса Аллы Пугачевой.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...