Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Коррупционные химикаты, 10 млн у следователя и сенатор-ханжа

Новости о коррупции за 18 декабря

18.12.2018 / 19:05 Новости
Сенатор Клишас

Кому выгодно заливать Москву опасными химикатами на 6 млрд

Мэрию Сергея Собянина обвинили в коррупции при закупках химических антигололедных реагентов для дорог. Химикаты, которыми посыпают дороги, вредят людям, животным и растениям, портят обувь и детали машин, оставляют грязь на дорогах, а единственным оправданием их применения является то, что члены московского правительства наживается на закупках вредной дорожной химии.

Сенатор-миллионер с виллой в Швейцарии хочет сажать за неуважение к власти

Представителя верхней палаты парламента в Конституционном суде Сергея Клишаса доняли безнаказанные высказывания и видеоролики в интернете, демонстрирующие якобы неуважение к властям. Вместе с сенатором Людмилой Боковой и депутатом Дмитрием Вяткиным он внес в Госдуму законопроекты, которыми предусматривается приравнивание такого поведения к мелкому хулиганству, за что можно сесть на 15 суток. По мнению Фонда борьбы с коррупцией, сенатор попросту пытается ввести цензуру, чтобы заставить замолчать обличителей коррупции, которые обнаружили у него незадекларированное имущество за границей.

Сын экс-главы РЖД вслед за отцом пожаловался в суд на статью об убийстве следователя

Сын бывшего главы РЖД Владимира Якунина Андрей подал в суд на «Новую газету». Его недовольство также вызвала статья, в которой описывались версии убийства старшего следователя МВД Евгении Шишкиной. Он требует с журналистов 5 млн рублей.

В аэропорту Самары задержали полковника из областного ГСУ МВД с 10 млн рублей

Сотрудники ФСБ задержали начальника одного из отделов Главного следственного управления ГУ МВД по Самарской области. Полковника юстиции подозревают в получении крупной взятки — при ней обнаружили 10 млн рублей.

Создавший преступную группу дагестанский чиновник осужден за хищение 162 млн рублей

Суд приговорил бывшего главу Кумторкалинского района Дагестана Руслана Тотурбиева к четырем с половиной годам лишения свободы за мошенничество и служебный подлог.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Издержки топливной монополии: за тайный бизнес депутата ответит «Сургутнефтегаз»

Судебные разоблачения неудачливого рейдера из Тверской облдумы

Благодарность на 3 млрд: часть активов семье Мишустина подарил фигурант уголовного дела

Дома и участки бывшему главы ФНС презентовал подозреваемый в махинациях с налогами

Loading...
Loading...