Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Арестована недвижимость Дрыманова в Тульской области

13.12.2018 / 09:20 Новости
Фото Евгений Биятов / РИА Новости

Лефортовский суд Москвы применил обеспечительные меры в отношении земельного участка и доли в двух расположенных на нем домов в Тульской области, принадлежащих обвиняемому в получении взяток бывшему руководителю Главного следственного управления (ГСУ) СК по Москве Александру Дрыманову.

В арестованном состоянии

«Постановлением Лефортовского районного суда наложен обеспечительный арест на одну треть доли двух зданий в Тульской области и земельный участок в четыре тысячи квадратных метров, на котором находятся данные домовладения», — сообщили ТАСС в суде.

Отметим, что 11 декабря Лефортовский суд Москвы решил оставить самого Дрыманова под арестом до марта 2019 года. «Ходатайство следователя удовлетворить, продлить меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого Дрыманова на три месяца, то есть до 16 марта 2019 года», — цитирует судью Елену Каневу РИА «Новости».

Напомним, что ранее Дрыманова обвинили в двух эпизодах взяточничества — крупного и особо крупного размера. Также следователи проверяют информацию его о причастности к делу о привлечении заведомо невиновных к уголовной ответственности.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братские схемы Питера: как следователи Бастрыкина и Колокольцева покрывают взятки и хищения

Бывший юрист администрации Санкт-Петербурга раскрывает махинации руководства

Loading...
Loading...