Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Удмуртские вице-премьеры и министры наказаны за нарушения в декларациях

10.12.2018 / 10:17 Новости

Двое вице-премьеров и четверо министров правительства Удмуртии допустили нарушения при заполнении деклараций о доходах, заявил глава республики Александр Бречалов, объявивший выговоры подчиненным.

Декларации дисциплинарного воздействия

«Объявлены выговоры постоянному представителю главы Удмуртской Республики при президенте Российской Федерации — заместителю председателя правительства Удмуртской Республики Хомичу Михаилу Викторовичу, министру сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики Абрамовой Ольге Викторовне, министру по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики Гольцовой Наталье Владимировне», — цитирует Бречалова «Интерфакс».

Он добавил, что замечания объявлены еще нескольким членам правительства Удмуртии — вице-премьеру Анастасии Муталенко, министру здравоохранения Игорю Титову и министру природных ресурсов и охраны окружающей среды Денису Удалову.

«Кто-то гараж не задекларировал, кто-то машину, еще что-то. Казалось бы, мелочи. Не мелочи», — отметил Бречалов. Он подчеркнул, что «выговор и замечание — это не форма речи». «По выговорам — это первое и последнее предупреждение», — заявил он.

Бречалов сообщил, что вопросы по декларациям есть ко многим другим чиновникам. «Отношение такое будет ко всем. Я надеюсь, что мы все с вами уже обсудили, что такого больше не допустите», — сказал он.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...