Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Преступное сообщество в ЦСКА и личный табун Рамзана Кадырова

Новости о коррупции за 30 ноября

30.11.2018 / 19:32 Новости

У Кадырова нашли стадо скаковых лошадей, которые зарабатывают втрое больше него самого

«Трансперенси Интернешнл — Россия» сообщило, что глава Чечни Рамзан Кадыров является владельцем 128 дорогих скаковых лошадей, часть из которых регулярно участвует в скачках. За четыре года личный табун Кадырова принес ему больше денег, чем он заработал официально. Однако эти доходы не попали в декларации политика.

Уральский политтехнолог обвинен в вымогательстве денег у чиновников из окружения президента

В Екатеринбурге задержали политтехнолога Александра Устинова, которого подозревают в создании организованного преступного сообщества с целью получения выкупа от людей из окружения президента России.

Экс-начальнику ЦСКА грозит обвинение в создании ОПС

Бывший руководитель спортклуба ЦСКА Михаил Барышев и его подчиненные, арестованные за коррупцию и мошенничества, могут быть обвинены в организации преступного сообщества (ОПС) и участие в нем. Вместе с военными фигурантами уголовного дела стали руководители крупных компаний, заплатившие откаты за заключение с ЦСКА госконтрактов на сумму более 200 млн рублей.

Минкультуры узнало о незаконных премиях руководства РОСИЗО на 15 млн рублей

В музейно-выставочном центре РОСИЗО произошел скандал с премиями, выплаченными руководящим сотрудникам по единоличному решению и.о. главы учреждения Веры Лагутенко. Недавно получившая новую должность чиновница выписала себе и нескольким подчиненным крупное вознаграждение на сумму более 15 млн рублей, что в министерстве культуры сочли серьезным нарушением, требующим «самых жестких мер».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опасная закупка: как следователи Колокольцева и прокуроры Краснова убивают бизнес

Тендер на авиатренажер обернулся для питерского предпринимателя уголовным преследованием

Loading...
Loading...